error
Регистрация

ФОТОГРАФИИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Фотошкола Елены Счастливой
Опубликовано: 21.08.2014 в 21:03:35

Annie Leibovitz

О ней говорят улыбаясь и с неизменным уважением, а часто и с нескрываемым восхищением. Работать с ней – великая честь и невероятный опыт. Она лучшая, знаменитая, великолепная… Энни Лейбовиц.

Масштаб ее личности воодушевляет. Фотограф культового журнала Rolling Stone, главный редактор которого был настолько дальновиден, что сказал: «Делай что хочешь и просто расти». Статус лучшего концертного фотографа она заработала, запечатлев практически всех значимых музыкантов эпохи расцвета рок-н-ролла. Она сделала последнюю съемку Йоко Оно и Джона Леннона. Вечером того же дня Джон Леннон был убит у подъезда своего знаменитого дома в Нью-Йорке, а обложку авторства Лейбовиц в 2005 г. признали лучшей журнальной обложкой за последние 40 лет. Впоследствии талант Энни Лейбовиц был оценен и таким уважаемым изданием, как Vanity Faire. Ее фотографии на протяжении многих лет украшают его.

 

Полная подборка у нас в разделе "Вдохновение" от ведущей Ольги Зарицкой http://photohappy.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=7598

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
 
Просмотры: 705
 

Комментарии: